Как видно из названия, данная тема предназначена специально для того, чтобы уведомить администрацию форума о необходимости немедленно создать какую-то Очень Нужную Тему.
Свои предложения оформляем грамотно, логично и конкретно.
Весьма желательно приблизить заявки к данной форме:
1. Название желаемой темы
2. Описание (о чем тема, зачем и почему же все-таки без нее никак нельзя обойтись =))
3. Кто и каким именно образом должен следить за данной темой или поддерживать ее
Например.
Допустим, что кто-то (возможно, даже я) убежден, что форум никак не может существовать без темы (или даже целого раздела) специально для знакомства. В этом случае я могу написать подобного вида заявку:
1. Название желаемой темы: Давайте знакомиться!
2. Описание: В этой теме можно было бы написать о себе, задать вопросы другим членам гильдии, познакомиться, найти общие интересы в игре и за ее пределами. Это поможет сплочению коллектива гильдии и даст возможность еще немного пофлудить.
3. Поскольку тема уже сама по себе намекает на флуд, особой модерации она не требует. Однако было бы неплохо, если бы кто-нибудь старался постоянно поддерживать беседу и привлекал к знакомству всех новичков.
А еще лучше - посвятить благородному делу знакомства целый раздел, в котором можно было бы выкладывать анкеты, опросники, тесты и игры, которые позволят больше узнать о товарищах по гильдии.